やっと近所のスーパーで発見。タカノフーズはおかめ納豆の「ごぱん納豆・カレーたれ」。パンに納豆をのせて食した経験は無かったが雑誌で見て気になっていた。他にバター醤油味ってーのがあったはずなのだが売り場にはカレーしかなかったのでこちらにした。考えるとカレーに納豆を入れて食す方もいらっしゃるみたいなので、まじか?と思いつつももしかしたら相性が良いのかなどと想像してカゴに入れた。
カレーのたれと小粒納豆を混ぜトーストの上にのせる。好みでマヨネーズをかけるとまろやかになるとあるので本日はマフィンで同様にしてみた。
ちょっと見慣れない景色に写真は撮ったけどアップするのはやめた(^^; お味の方はと申しますと私にはなんだかな…個人的には口に合わない。美味いと感じてはいけないような気もする(^^;
へぇ~、納豆トーストですかぁ。
納豆はアボガドやキムチを混ぜると美味しいですね。
大根おろしも粘りは無くなりますがGoodですよ。
主審家では、昔バタートーストにしょうゆを付けたわさび漬けをのせて食べてました。
今でも思い出すと食べたくなります。
妻に話したら気持ち悪いと言われました。(笑)
>主審さん、どもです。
アボガドいきますか!! うちは混ぜても白菜のお新香くらいっすかね…昔からそうしてます。なのでキムチはありです。
バタートーストに醤油ワサビ漬けはうまそうっす。
でもキモイって…そうだねって返す言葉もなく爆沈しちゃいそうですね(爆)