銀座で食事と言うと天龍の餃子か銀座三越新館11Fのマエストロケイズのナポリピッツァが定番化している。堅苦しくないところが◎ 本日はズワイ蟹・リコッタチーズトマトソースの”グランキオ”と”マルゲリータ”をメインにお気に入りの”絶品レバーパテ”(こやつは鉄板だ)、デザートに”アップルパイ仕立てのパンナコッタ”をいただいた。
いつもは魔法のエビのピッツァ”シチリアーナ”を注文するのだがたまにはと言う事でズワイ蟹のピッツァをいただいたのだがアクセントの野菜と魚介の風味が程よくブレンドしている感じだった。
うわ~
ピザいいっすねぇ。
随分食べてない気がします。
>主審さん、ちはっす。
今日の事があるので最近は中華は控えました(笑)
夜は急に冷えるなんて予報ですね。それと雨…もう寒いのはなしにして欲しいっすよ。