3月に続いてGSC夜会でありました。今年は結構良いペースです。やまさんと主審さんとの一献でした。
本日は渋谷は炭火焼鳥「西田屋」さんで鳥料理を楽しみながらのギター&車談義、先日の爆音音出し大会の反省と復習も兼ねましたかね(笑)ただの飲み会っちゃー飲み会なんですが、話の中に音作りのヒントがありますからね…そこ重要なんです。
西田屋さん、結構フレッシュな鶏を提供してました。上写真の刺身なんざーそれぞれに歯ごたえが違って美味でした。塩・ポン酢・甘口の鹿児島醤油で頂きました。塩が抜群だったですね。まずはビールで乾杯!!
お約束の串盛り、あと何本か単品で注文…どれもおっ!!と思わせる串でした。全11串を3人でシェアーでした。
こちらの軟骨かな?ニンニクが効いていたのは?帰りの電車もそうでしたが、朝寝室が臭くて臭くて(爆)
繁盛しているみたいであっと言う間に満席状態でした。旨かったものなぁ。
やまさん、主審さん、また宜しゅうです!!
お疲れ&ありがとうございました!
そうそう、あたしの寝室もニンニク臭いと、娘に言われましたよ(笑)
でも、美味しかったですね!!
今回、酔うのが早くてあまり酒が進みませんでしたが、刺身系と焼き物系のバランスでとても美味しく楽しめました。
また宜しくお願いしますん!!
お疲れ様でした。
鶏うまかったですねぇ~!!
よく話しましたね。(笑)
でも、まだ話せそう。(爆)
最近食った中では一番かな。
また行きましょう!!
>やまさん、お疲れ様でした!!
やまさん、相変わらず元気ハツラツっすねぇ!!見習わないと。
ニンニク…でしょでしょ、朝フリスク10粒いきましたよ(^^; 消化機能が衰えているのでニンニク系は気をつけないといけません(笑)
次回はやまさんのケンパー話が聞けるのかなん!!
こちらこそまた宜しくお願いします。
>主審さん、乙でございましたー!!
なんだろっ、一串一串語れそうな旨さでした。食べた感じがございますが鶏だともたれなくてグッジョブっす。良い店でGSCしていただきましたぁ。
そそ、お話…いい歳のオヤジ達ですが結構しゃべっちゃいますよね(笑)
こちらこそまた是非是非宜しくです。やまさんのアジアンデビューにも期待しちゃいます(笑)